|
Attraverso questo ambiente sarà possibile
controllare l'organizzazione di tutto il ristorante. Una
apposita finestra mostra l'agenda delle prenotazioni del
giorno: le prenotazioni a La Carte, oppure quelle che
arrivano dai gruppi dei tour-operator. Si possono
modificare i piatti dei menù, i supplementi, si può
emettere ricevuta fiscale o fattura (vi è anche la
possibilità di collegamento con registratore di cassa).
Le varie stampe delle comande vengono inviate
direttamente alla stampante della cucina (anche su
stampanti da scontrini), in modo da velocizzare i tempi.
Sempre per la cucina sono presenti stampe apposite per
il controllo delle prenotazioni e dei menù già
concordati per stimare l'approvvigionamento delle
risorse. Tutti i dati immessi nel
programma possono essere analizzati attraverso
l'ambiente interrogazioni. Grazie ai numerosi filtri si
possono verificare tutte le informazioni che si
desidera, dai dati contabili di fatturato, ai totali di
coperti per determinati periodi, al tipo di menù che ha
riscontrato più successo, etc. Attraverso un opportuno
modulo è possibile l'esportazione dei dati verso un
gestionale fiscale vero e proprio. Ogni report di stampa
può essere fornito anche in .pdf o in formato Word, per
dare all'utente la massima libertà di modifica.
Le informazioni più riservate della gestione, possono
essere rese private, infatti grazie al pratico pannello
di configurazione, possono essere creati più utenti che
hanno accesso al programma, e per ognuno si possono
impostare le proprietà ed i permessi di accesso ai vari
ambienti.
|